確診酒店女公關遭起底 宅神9字酸爆

驚傳北市知名酒店女公關確診,引起社會熱議。此為示意圖。(達志影像/shutterstock提供)

雖說職業無非貴賤,但酒店公關確診也太引人好奇,成為大眾茶餘飯後的八卦。從衛福部長陳時中說,她有難言之癮,以致未能配合調查說出實情。但宅神朱學恒酸,酒店公關身兼多職,也真是很辛苦的斜槓青年。

這兩天酒店公關確診的事引起熱議,最勁爆的是,她竟從家庭主婦變身為酒店紅牌,甚至因此讓中央疫情指揮中心宣布舞廳、酒店暫停營業,其威力非常驚人。有媒體陸續起底該女身份,描述她臉蛋如藝人,並流出多張打高爾夫球照片,更有人指涉她還是網紅,逼得人家經紀人出來澄清。

朱學恒今在臉書評論此事酸說,還要健身還要當網紅,還要打高爾夫球,在家人面前還要當宅女,酒店公關其實是很辛苦的斜槓青年嘛。

網友對此也想像力豐富,各有獨特見解,「開始懷疑那些找不到來源的有沒有說實話了!」、「重點是才匡列35人,這誤會大了」、「不知道有多少政商名流中獎……所以不能公布……?」、「只有她才能做到了歷任警政署長做不到的事,關掉全國酒店舞廳……」、「感覺是勵志故事」、「將來的世界就是斜槓世界,方向正確,只取其好,學習。」。

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享