廟會辣妹超敬業 竟邊吃湯麵邊熱舞

廟會辣妹超敬業 竟邊吃湯麵邊熱舞(示意圖/中時資料照片 程炳璋攝)
廟會辣妹超敬業 竟邊吃湯麵邊熱舞(示意圖/中時資料照片 程炳璋攝)
一名廟會舞者因為來不及吃飯,只好一邊熱舞一邊吃湯麵。(影片來源/FB/施奕安/如遭刪除請見諒)

雖然工作很重要,但也絕對不要虧待自己的肚皮!一名廟會辣妹就替大家做了最好示範,她因為趕表演沒有時間吃早餐,只好在繞境之際,一邊用手捧碗吃麵,一邊扭腰擺臀熱舞,畫面被拍下來後在各大社團瘋傳,不少網友看了都留言大讚:「真的超敬業!」

一名廟會辣妹在臉書社團「爆廢公社二館」貼出一段影片,並表示「睡過頭早餐來不及吃嗎?那就這樣吃吧!」還附上一段影片,可以看到有好幾台卡車上都站有服裝火辣,身材性感的舞者,正準備為繞境表演鋼管舞。仔細一看才發現其中一位正妹超搶眼,竟然一邊捧著碗吃麵,一邊隨著音樂搖晃骨盆,讓人忍不住看傻眼。

影片曝光之後在網路上掀起熱議,網友看了紛紛留言表示「跳最賣力的一個」、「這就叫專業」、「騷底,職業病嗎哈哈哈」、「一次就出名了」、「比認真跳吸引人的眼球」、「哈哈哈~上半身跟下半身不對襯」、「套一句話,(不管她嗑了什麼也給我來一點吧)」、「笑死好可愛」、「超敬業的」、「嘴巴在忙屁股也好忙」、「我跪了這樣還能吃果然是高能」。文章來源:爆廢公社二館文章來源:FB/施奕安

相關文章

分享