大奶妹泳衣設計奇怪 罩杯太小不准穿!

大奶妹泳衣設計奇怪 罩杯太小不准穿!(示意圖非當事人/達志影像)
大奶妹泳衣設計奇怪 罩杯太小不准穿!(示意圖非當事人/達志影像)

正妹人人愛看,身材好加分、胸部大分數繼續往上飆升,這位最近人氣很高的正妹,完美的身材成為吸引大家目光的焦點之一,日前在個人社交平台上分享幾張泳裝照,設計非常奇特之外,也被網友發小心機!觀看照片請點我

正妹愷特在instagram上PO出數個月前在菲律賓拍攝的美照,泳裝剪裁中間直接交叉,連到下身黑色泳褲,設計讓上下左右全都開洞,一條細繩綁住脖子,撐起胸前的重量,胸前若是不夠偉大,根本撐不起這件泳裝。

不僅罩杯大小令女生羨慕,一雙長腿超級辣,女神等級的身材瞬間圈了一票粉絲,「真的是完美的身材,臉蛋也超級美的」、「太正了!木瓜姐姐」、「人間極品」、「飽滿的雙峰真的是太誇張了,還有修長白皙的美腿」、「貨真價實的木瓜」、「這八字奶太強大,好讚的身材」。文章來源:katniss1014/IG

相關文章

分享