英首相病情好轉 他的父親說了這句話

英國首相強森的父親表示,他的兒子已經離開加病房,轉入普通病房繼續住院觀察。對此,他向醫務人員表示「非常感激」。(示意圖/shutterstock)

因感染新冠肺炎住院治療的英國首相強森9日晚從加護病房轉入普通病房,繼續住院觀察。強森的79歲父親史丹利接受BBC採訪時表示,「他鬆了一口氣」,並承認他的兒子差一點「為團隊利益犧牲了自己」。

史丹利說,強森這次重病,「讓整個國家都意識到疫情的嚴重性」。「我認為現在這一切都很清楚。我覺得,兒子必須好好休息一下。」「我認為你不能說他已經脫離危險。他還需要時間。」他也向醫務人員表示「非常感激」。

強森被轉到普通病房後,立即打電話給懷孕的未婚妻凱莉。凱莉在推特上發了26個鼓掌圖案慶賀。凱莉的預產期在夏天。她4月初在推特上透露自己出現感染新冠病毒的症狀,已經居家自我隔離了一整個星期。她表示,在經過幾天休息之後,她「正在好轉」。但她說還沒有經過病毒檢測。

中時 諶悠文

相關文章

分享