維他露基金會贈千箱運動飲料 鼓勵弱勢童多運動

為陪伴弱勢學童對抗疫情,維他露基金會捐贈千箱運動飲料舒跑至全國80所公私立育幼院,為孩子們準備物資渡過疫情,鼓勵多運動增強抵抗力,運動後喝運動飲料補充水分與電解質,增強自身保護力。

維他露基金會表示,為守護弱勢學童的健康,捐贈千箱運動飲料至全國育幼院,鼓勵孩子們於防疫期間,簡單的居家健身或到空曠地運動,都有助於提升身體的活動量、增強抵抗力;運動後喝舒跑運動飲料,讓孩子們同時補充維他命C,保持良好體力度過疫情。

衛生福利部中區兒童之家感謝維他露基金會贈送運動飲料,活動贊助或設備補助慷慨解囊,抗疫期間收到運動飲料捐贈,為弱勢孩童補給元氣,也減輕院內部分的開銷。

維他露基金會因應近來可能受疫情影響,捐款或捐物資,在節約消費等情況,捐贈者明顯減少,該基金會希望透過此次善舉呼籲社會多關懷、陪伴弱勢學童健康成長。

中時 盧金足

相關文章

分享