酒店妹哭訴被灌酒+打點滴 傳產男「即刻暈船」砸錢

俗話說「歡場無真愛、酒場無真情」,儘管案例屢見不鮮,但暈船的人依舊前仆後繼。一名30多歲從事傳產業的男子小金(化名)上酒店消費,迅速暈船,酒店小姐哭訴一直被灌酒,還傳躺床打點滴照,小金砸下約30萬元想「救美」,最後發現情、財兩頭空,氣得對酒店妹、酒店老闆、經理、店長4人提告詐欺。不過台北地檢署調查認為,感情之事你情我願,沒有證據顯示酒店女「施以詐術」,因此將全案不起訴。

小金控訴,他在2018年間,持續接到林姓酒店妹CALL客的電話,便前往她工作的台北市中山區酒店消費。據自由時報報導,小金指控,林女哭訴「一直被灌酒」,還附上打點滴的照片,更說「想跟他在一起」,要小金多點她的檯,讓她能早日離開酒店。

傻傻小金前後砸約30萬元才發現被騙,憤而對林女等4人提告。不過北檢調查認為,感情事你情我願,也沒查出酒店有詐騙教戰手冊,認定林女未對小金「施以詐術」,因此對4人做出不起訴處分。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障!

中時電子報 張達智

相關文章

分享