救國團花蓮總幹事交接 盼引入更多青年新血

救國團花蓮縣團委會新卸任總幹事今交接,縣長徐榛蔚以主任委員的身份擔任監交人,肯定調任宜蘭縣總幹事的曾祈勝多年來上山下海,打造救國團「老招牌、新亮點」,期盼新任總幹事李林耀埜繼續培育青年人才,在各產業領域中發光發亮。

徐榛蔚表示,救國團近年來許多青年新血加入,帶動著團隊滾動與成長,加上隨著國際社會經濟脈動變遷,課程全面數位化將是最新的趨勢,救國團有最專業的技能培訓課程根基、傳統優良的本質,未來必須透過數位行銷轉型的方式加以推廣,將能擦亮金字招牌,成為新亮點。

徐榛蔚感謝曾祈勝在服務花蓮期間,不論偏遠地區的單親、貧困等弱勢,都親自走訪關懷照顧,在課程上也持續推陳出新。對於新任總幹事李林耀埜先前於台東縣救國團繳出亮眼成績單,徐榛蔚同時期許持續精進,延續好成績,縣府也將齊心協力,與救國團共同為鄉親提供最優質的服務。

「再會吧!我的愛人、我的朋友、我的家人、我愛的花蓮」,曾祈勝珍惜在花蓮服務的歲月。他從宜蘭團委會輔導員幹起,工作認真、廣結善緣,在花蓮服務滿12年,一路走來,感恩前後任主委前現任縣長傅崐萁、徐榛蔚給予機會,也感謝團隊與地方各界的力挺,讓他成長、成熟,有服務的成就感。

主持交接佈達典禮的救國團財務處長藍涂育說,此次全台22位主管調動,有一個特別的現象,曾祈勝回宜蘭故鄉,李林耀埜回花蓮故鄉,花蓮的組長邱瑞智調升台東縣團委會總幹事,將來宜花東更能緊密結合,與徐縣長推動的「花木蘭聯盟」理念不謀而合。

中時 王志偉

相關文章

分享