新北新店家具工廠大火 發現1焦屍

新北市新店區安康路某家具工廠14日晚間10時許突然起火燃燒,火勢燃燒相當猛烈,消防局獲報派遣2大隊1中隊12分隊前往搶救,火勢於半小時內控制,火勢波滅後,開始入屋搜索,15日凌晨在二樓坍塌到一樓的床墊上,發現一具焦屍,目前身分無法辨認。

據工廠員工指出,尚有1員工失去聯絡,而消防員持續搜索中。在原本2樓的臥室,樓板坍塌到1樓位置的彈簧床上發現一具焦屍,是否為失聯的員工,目前還有待釐清。

據悉,該家具工廠為鐵皮屋建築,面積約700坪。工廠員工向警消表示,2樓尚有1名年約40多歲男員工失聯,目前聯絡不上,消防目前已經火勢控制,待火勢撲滅後會進一步搜索救援。詳細起火原因待進一步釐清。

消防局說,新店區安康路二段3號之2(巴洛克傢俱工廠)及3號之8(聲長辦公家具),燃燒2棟鐵皮工廠,今天(15日)0時28分火勢撲滅,燃燒面積約500坪。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享