包丹寧色口罩爆紅 火辣藥師惹網瘋狂…IG曝光了

高顏值女藥師包裝口罩的照片在網上爆紅,除手中的「丹寧色」口罩很吸睛之外,該名藥師的火辣身材,讓一群網友全暴動,紛紛留言表示要揪團排口罩,後來更有神人搜出本尊IG。

昨臉書社團《加藤軍官方社團》貼出照片喊話,「防疫視同作戰,都要好好帶著口罩勤洗手唷」隨文附上的照片中,只見一位綁馬尾的女藥師,戴著口罩細心將「丹寧色」口罩分裝入紙袋的樣子。

貼文曝光後,女藥師的美貌也讓網友暴動,「突然想去排口罩」、「我願意為了這個排我人生第一次口罩」、「跪求藥局地址」、「終於知道為什麼現在還有這麼多人排隊了」、「老司機等等我」、「支持大家網路預購,排隊這種苦差事我來就好」。

部分網友則是對美女藥師手中的「丹寧色」口罩更敢興趣,「丹寧色口罩耶!!我想要」、「藍色口罩非常特別」、「他包的口罩是很難買到的丹寧色耶」。後來更有人神出該名女藥師的IG,分裝口罩的照片也在其中,底下已累積3千多個留言,不少網友直誇「這護士也太正」、「排3小時領口罩也沒問題」。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享