渣男假徵才騙拍裸照勒贖 當眾遭海扁

苗栗縣陳姓男子假借工作名義,將1名女子誘騙到汽車旅館強拍裸照,勒索上萬元現金。女子的男友林姓男子得知後,氣得以交付贖金機會,當街把陳男打趴。苗栗警分局當晚獲報將雙方人馬帶回並依法送辦,並深入偵辦中。

14日晚間陳男在苗栗市國華路超商前,被林男等人從車內拖出,隨即以拳頭伺候,將他壓倒在地,拳腳猛烈攻擊,民眾將鬥毆過程上傳臉書社團「黑色豪門企業」,引發嘩然。

苗栗警分局指出,21歲陳男以提供工作機會名義,將女子誘騙到汽車旅館強拍裸照勒索,林男得知後憤怒不已,計畫以交付贖金機會施以暴行。

警方當晚接獲報案後啟動快打部隊,多兩警車與員警趕赴現場,將雙方5人帶回偵辦,並陸續傳喚相關人到案。

據了解,陳男前科累累,目前仍有多件類似騙色犯行在偵辦中,警方也正釐清該女子是否也被下藥性侵。

警方提醒,求職應保持警覺,避免上當受騙或遭騙財、騙色,並呼籲,若遇不法應尋求司法管道。

中時 何冠嫻

相關文章

分享