女乘客怕肺炎 上火車做這事她傻眼

女乘客怕肺炎 上火車做這事她傻眼(示意圖/達志影像)
女乘客怕肺炎 上火車做這事她傻眼(示意圖/達志影像)

新冠肺炎(COVID-19)疫情全球蔓延,口罩還有酒精成為防疫的第一步,現在出門搭乘大眾交通工具必須戴口罩之外,許多室內空間都有提供酒精消毒,就怕疫情擴散,有位女網友日前搭火車,遇到女乘客狂噴酒精,讓她傻眼直呼「差點不能呼吸」。

女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」PO文吐苦水,表示潔癖也要有限度,這位女乘客一上火車,開始對自己四周圍狂噴酒精,整整噴了10分鐘左右,「整個車廂充滿酒精味,既然怕病毒怕成這樣,真的不用搭火車了」。

文章引起網友討論,認為這位女乘客應該將酒精噴自己才對,且連噴10分鐘很危險,如果稍有火花,下場超悲劇,「噴10分鐘很嗆欸,上次打掃店裡廁所,沒窗戶,噴了10幾下,拿拖把要進去拖,立刻被嗆到」、「噴自己才淨化啊」、「她其實在設立結界,大家就不會靠近她」、「走過去跟她說再噴就點打火機」。

相關文章

分享