職達外語捐贈台南市藥師公會千副護目鏡

職達外語在台南市長黃偉哲、市議員呂維胤的見證及牽線下,15日由執行長王凱民捐贈1000副護目鏡給台南市藥師公會,感謝疫情爆發以來持續站在第一線代售口罩守護大家健康的藥師們,希望成為藥師的最強後盾。

呂維胤指出,口罩實名制上路至今已逾2個月,站在第一線與民眾接觸的藥師們,均承受莫大的壓力,期間還會面臨維持排隊秩序、人力短缺、自身健康安全和讀卡機損壞等問題,感謝藥師們無私的付出和辛勞,守護全台灣的人民。

呂維胤表示,職達外語爭取1000副護目鏡贈予台南市藥師公會,替辛苦的藥師們增添防疫設備,守護自身健康安全,先前是藥師「罩」我們,這次輪到我們「護」藥師朋友們,期望能拋磚引玉,鼓勵企業和民眾一同支持第一線的防疫人員。

黃偉哲也說,非常感謝呂議員及職達外語替台南市的藥師們爭取1000副護目鏡,照顧好自身健康才能繼續服務民眾,也很感激醫護和藥師們持續和市府一同作戰,讓台南持續維持6都確診數最少,希望各界能和防疫人員站在同一陣線,一同攜手度過疫情。

職達外語執行長王凱民表示,捐贈1000副護目鏡給台南市藥師公會是義不容辭的事,將原先要被銷往歐洲的護目鏡留在台灣,替台南市的藥師們增添防疫設備,守護藥師們的健康安全,才能繼續守護全民的健康,成為藥師們的強大後盾。

中時 洪榮志

相關文章

分享