不愧是K董!戴粉紅口罩上學被嘲笑 星宇一張聲援照暖哭2萬人

新冠肺炎疫情延燒,不論老少紛紛戴起口罩防疫自保,但卻傳出一名國小男童因戴著粉紅色口罩上學遭到嘲笑,為了鼓勵小男童,不僅指揮中心全體戴上粉紅色口罩,朝野不分藍綠也紛紛聲援,總統蔡英文更在臉書表示「顏色不分男女」,張國煒的星宇航空也在臉書貼出一張照片聲援男童,暖哭近2萬網友。

星宇航空15日在臉書PO出照片,除了手持「WE WILL BE FINE」的標語外,全體同仁更是身穿粉紅色制服,並配戴粉紅色口罩,強調「顏色不分性別」、「打破刻板印象」,所有人都能擇其所愛,才是健康的生活。

PO文一出後吸引1.7萬人按讚,底下網友也貼出戴著粉紅色口罩的自拍照聲援:「我不只戴粉色,我還有豹紋」、「男生配粉紅色也很好看」、「這畫面太讓人感動了」、「希望疫情早點落幕,好想搭你們的班機」、「我男生,我愛粉紅色我驕傲」。還有人因為照片中不見張國煒,忍不住詢問「K董在哪」,對此小編幽默表示「他粉低調」

中時電子報 林毅

相關文章

分享