川粵經典大融合 台北國賓「母親節美顏外帶套餐」4/21開賣

搶攻母親節孝親餐飲商機,並讓媽媽在防疫期間能與家人安心在家團聚歡度母親節,台北國賓大飯將自4月21日起推出專屬於媽咪的6人份「美顏養生外帶套餐」,提供6,800元與12,000元兩種方案選擇,標榜由廚藝團隊嚴選多種高營養價值食材,打造出兼具養生與極致美味的菜色,寵愛媽咪。

台北國賓〈母親節美顏養生外帶套餐〉融合了川菜及粵菜兩大菜系經典菜色,6,800元套餐主打頂級美味與健康,適合全家大小一同享用,「燒臘拼盤」萃集國賓粵菜廳經典招牌叉燒、燒鴨、藿香牛肉、蔥油土雞,人氣佳餚一應俱全。「東坡肉燜鮑魚」,以雞湯煨煮的南非活鮑搭配腴軟肥嫩的東坡肉,創造多層次且鹹中回甘的好滋味。「蔥燒海參王」則嚴選澳洲純淨水域生長的黃玉參,口感滑潤Q彈,搭配宜蘭三星蔥煨燒入味,海味鮮透。「上湯猴頭菇燴銀杏」選用營養價值極高且能健脾養胃的猴頭菇與銀杏烹煮而成,是抗疫時期養生良品。湯品「花旗蔘石斛燉烏雞」更是一大亮點,以烏骨雞與有「綠色黃金」之稱的花旗蔘和石斛熬成元氣精力湯,為全家人滋補,增強免疫力。

12,000元的套餐則強調食材、滋補力皆更上一層樓。套餐囊括國賓的經典菜色,例如遠近馳名的國賓川菜廳「掛爐烤鴨」兩吃,嚴選3.5至4公斤重的宜蘭櫻桃鴨,第一吃遵循古法以明爐懸掛方式烘烤,淋麥芽水風乾後呈現外皮酥脆、肉質細嫩的夢幻口感,第二吃再以剩餘鴨架搭配芋頭熬煮出風味濃郁回甘的「鴨架芋頭米粉湯」,是令眾多饕客一再回訪的經典美味;而這次餐點中的最大亮點是「清蒸松葉蟹」,精選1.3公斤活體松葉蟹,以清蒸方式凸顯蟹肉的鮮甜多汁。其餘國賓的招牌菜包括「和牛臉頰佐野菇時蔬」、「蒜子火腩燒龍虎斑」,以及讓媽媽變美的秘密「薑蔥花膠鵝掌」,花膠與鵝掌皆富含膠質且脂肪低,是皮膚最天然的保養品;甜點「燕窩蛋塔」為粵菜廳主廚專為偉大的母親們精心特製,蛋塔酥香薄透外皮、半熟滑嫩內餡和上品燕窩互相交融,濃郁香氣與滑順口感必能擄獲媽媽們的味蕾。

台北國賓推出的兩款母親節外帶套餐均為六人份,餐點都會附送國賓麵包房母親節推出的「長野柑橘蛋糕」(六吋),若有需求也可以換成壽桃。以上餐點需提前兩天預訂,銷售時間從4月21至5月10日,提供外帶自取及計程車外送到府(運費需另付),即日起即可接受預訂。

工商 姚舜

相關文章

分享