聲望黃金交叉?網驚:他整個被陳時中海放

針對中央的防疫戰略,台北市長柯文哲曾多次批評,並多次與中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中槓上!有網友表示,3月的時候確診人數開始增加,接著又發生口罩外交、蒸口罩以及清明連假出遊潮等事,他說還以為柯文哲跟陳時中聲望要黃金交叉了。未料,近期口罩預購方便,疫情目前又穩定下來了,他直言,柯文哲整個被陳時中海放了。

網友seabox在PTT撰寫「柯文哲是不是完全被陳時中拉開了」一文。他指出,3月的時候,確診人數開始增加,然後又來口罩外交、蒸口罩以及清明連假一堆人出去玩,上禮拜他還以為柯文哲跟陳時中聲望要黃金交叉了。然而,這情況下,民眾黨跟柯文哲狂打口罩,結果疫情穩定住了,質詢口罩數量,隔天人家馬上拿出數據,柯文哲吹捧的口罩販賣機也沒多厲害,有人反映兒童口罩很難買,防疫中心也馬上有對策。

此外,該網友說最近陳時中也沒講錯話,柯粉也沒雙標可以打,平常要酸順時鐘、逆時鐘的,這幾天也安靜了,口罩預購又方便,疫情目前又穩定下來了。他直言,柯文哲整個被陳時中海放了。

網友則紛紛表示「被人看破手腳了」、「拉開惹」、「柯意外嗎」、「難怪有人說柯文哲第一任拿得出政績,是因為民進黨借將,現在撕破臉完全打回原形」。不過也有網友認為「中央慢半拍,還是台北市比較快」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享