不逆了? 柯文哲:陳時中表現非常好 接近滿分!

民進黨北市議員江志銘16日詢問,衛福部長陳時中表現有目共睹,但台北市長柯文哲給人印象卻是酸言酸語、「逆時中」,更自稱來做防疫也不會太差,要求柯現在給陳打分數。柯回應,這是團隊的表現好,但陳部長也99分、接近滿分,台灣至今表現非常好。

江志銘指出,柯曾稱中央是「7分防疫、3分打柯」,但陳時中每天開記者會,所有鎂光燈都聚焦陳,柯怕沒存在感,要打中央就狂刷,但在防疫卻像局外人,推給副市長黃珊珊指揮,一副事不關己的樣子,到底給表現這麼好的陳時中打多少分?

柯說,他每天晨會都有聽報告,要發布前也很清楚要做的最後檢查,他覺得黃珊珊指揮很好,但其實中央流行疫情指揮中心每天的記者會,台上幾乎他差不多都認識,包括專家小組召集人張上淳、發言人莊人祥等,那些是團隊的表現好,不是誰的表現,只是由誰代表而已,自己做也不會比較差。

柯直言,其實陳部長分數應該ok、沒問題,99分、接近滿分,防疫表現非常好,台灣到現在表現非常好。

中時 張穎齊

相關文章

分享