高雄統一時代百貨《美少女戰士》超大展區超好逛!

《美少女戰士華麗變身Make Up!》新品展售會3月底於台北統一時代百貨開展後,吸引不少美戰迷朝聖,高雄場緊接著在4月2日開展,20坪大展區是台北場的三倍!除了超過700種商品外,現場設置超大型打卡牆,美少女五戰士等身立牌一字排開,還有變身手杖等拍照道具,讓粉絲現場發揮,怎麼拍都好看!

夢時代展區超夢幻擺設,除了大型打卡牆和等身立牌,每個牆面都有巧思,更有Q版人物抱枕商品牆,,只要角度對了,適當以美戰可愛商品當背景,人人都可以當網美。

先前在台北場受到熱烈詢問的「月光螺旋愛心神杖造型唇蜜」,首次於高雄場亮相,外型輕巧好攜帶,縮小版的愛心神杖外形,目前預購期間早已受到許多美戰迷關注。除了重現經典變身神杖造形,唇蜜品質更不馬虎,富含護唇精華、乳木果油、甜杏仁油與維他命E等保濕成分,只要輕輕一抹,就能讓嘴唇呈現圓潤水感且修飾唇紋,適合裸裝、淡妝,可和唇膏or唇彩搭配使用。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享