房仲小鮮肉暖心 多金熟女看屋凍抹條先來1發解渴

感覺來了,什麼事都可以;感覺沒了,可能要挨官司。北部地區一名多金女子,心情不好,獨自到處亂逛,來到一處待售屋看房子,正好由一名高帥的小鮮肉幫她介紹,哪知看房子看著看著,竟然看到床上去滾床單,幾番風雨之後,這名熟女到中國大陸,又在不知不覺又與初識的小伙子「戰床」,事後這女子「恢復」理智,感覺世間男人沒有一個「好東西」,當她返台後,隨即提告那名房仲「小鮮肉」性侵!

事隔月餘挨告的房仲「小鮮肉」一臉狐疑,他在檢警調查時,坦承兩人看屋時發生性行為,但堅稱絕無暴力脅迫,還舉證那次男歡女愛之後,兩人後來又相約做愛3次,而且都是雙方歡愉氣氛下親熱,兩人並透過微信、電話保持聯絡。

而檢察官詢問女子時,女方表示當天看屋「就覺得自己怪怪」,當男方脫她衣服時,她說「自己知道要反抗,但因為對方長得不差,不知為何沒有拒絕,也沒有呼救抵抗」,事後兩人也確實有多次相約吃飯、到旅館發生性關係。最後檢察官調查後,認為被告男子罪證不足,全案不起訴。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享