梁靜茹、張智成、方泂鑌、林明禎等40歌手「牽手」致敬抗疫勇士

梁靜茹、張智成、方泂鑌、林明禎、黃啟銘及宇珩等共40位馬來西亞歌手獻唱公益歌曲〈Heal The World+手牽手〉,致敬每一位站在前線的抗疫勇士;梁靜茹今(17日)在社群網站分享該曲,感動表示:「我想參與及付出,希望給大家更多的加油打氣,特別感謝這次機會。」 近期都待在台北的她,不忘呼籲大家注意安全,保持 「愛你的距離 1.5公尺」,並記得勤洗手。

梁靜茹表示,因大馬行動管制,每個歌手都是用手機自行在家錄音、拍影片,最後才集結完成這首歌曲及MV;回想錄音當時,她感性地說:「雖只是錄短短的幾句英文歌詞就已經快哭了。」對受疫情影響的所有人感同身受;她的表哥張智成以及好友方泂鑌也加入這次合唱行列,「還要特別感謝宇珩,幫忙處理大家的vocal 剪接,我們都是在群組溝通流程,感謝有雲端的世界,讓我們可以這樣合唱,互相支持,用音樂擁抱彼此」;她特別提到這次參與合唱的一位馬來西亞歌壇前輩周金亮,「我們很開心他能參與,他是我們眾多歌手的伯樂之一」。

梁靜茹等40位歌手齊心獻唱公益歌曲。(翻攝YouTube)
梁靜茹等40位歌手齊心獻唱公益歌曲。(翻攝YouTube)
40位歌手齊心獻唱公益歌曲。(翻攝YouTube)
40位歌手齊心獻唱公益歌曲。(翻攝YouTube)

(中時 )

相關文章

分享