立委劉櫂豪登記參選台東黨部主委 期待讓人看見更好的民進黨

立委劉櫂豪在黨公職及資深黨員期待及支持下,決定參選民進黨台東縣黨部主委,17日由黨籍縣議員黃治維、代表陳金溪代理劉櫂豪前往縣黨部登記參選,並聲明用2年的時間與所有黨員一起努力改造黨部,建立黨員的向心力與光榮感。

2020大選後,許多關心民進黨發展的人士,包括中生代黨公職、資深黨員、及社會各界,對於黨部在台東的發展停頓、運作不透明、參與社會活動缺乏等感到憂心,期待劉櫂豪能出馬扮演「桶箍」,團結一致為台東來打拼。

劉櫂豪指出,基於對民進黨的情感與使命,決定參選台東縣黨部主委,並聲明只當1屆,希望能結合各方力量,建立黨部公開透明的制度,公平運用黨部資源,杜絕黨部資源家族化、擴大鄉親參與公共事務,提供公平參與政治的舞台,同時期待更多年輕世代參與,健全黨務組織工作。

劉櫂豪強調,當1任主委,最重要的就是要增進民進黨員的光榮感,改革黨部,爭取台東鄉親認同,讓大家以身為黨員感到光榮,讓台東人看到更好的民進黨。

中時 楊漢聲

相關文章

分享