誰是台灣「最美女高生中」!景美甜美系女孩奪冠

誰是台灣「最美女高生中」?高中生社群平台日前舉辦「惹不起高校少女」票選」活動,結果IG擁有5.5萬粉絲追蹤、就讀景美女子的甜美系少女許悅,經過15天票選,從200多人中脫穎而出,以7001票登上后座。

在網路上已小有名氣的許悅,憑藉甜美可愛的外型與5.5萬粉絲人氣,從投票活動開始就遙遙領先,連續15天票選活動都位居第1,最後以一路領先姿態拿下第1名。

第2名為北一女中的莉婕,拿下5758票,她是米特資深用戶,登入401天、發表文章超過215則,不管是廢文、心情、賣照,都有她的足跡, 賽前曾發文說怕參加選拔會被電,最後還是展現自信報名,且獲得第2名。

第3名是淡江高中黃逸蓁,獲得4160票,曾上過FUN TV《漂亮小姐姐》專訪,是一位美到看起來不像是三次元的女生,就讀美術班的她,從小就有繪畫天份,高一時曾拿過新北市油畫比賽第3名。

與許悅並稱「景美雙姝」、台荷混血的林函均,酷似中國影星迪麗熱巴,IG粉絲追蹤多達5.4萬,卻意外未入選前3名,以3265票排名第4。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享