2022台北市長是誰?命理師大洩天機

根據最新民調指出,若中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中參選2022台北市長,將輾壓性擊敗國民黨立委蔣萬安。易經命理老師高煜霖卻從命盤來分析,陳時中沒有機會選台北市長,若沒其他黑馬出現,否則應該就是「蔣萬安」。

高煜霖在臉書粉專「易經粉絲團」中表示,抗疫英雄陳時中恐怕沒有機會選台北市長,而是可能會「被推去當」院長,或副總統位階。民進黨台北市長的黑馬,可能是林右昌、林志堅;除非有異軍突起的人才,否則下一位台北市長,應無懸念就是「蔣萬安」。

高煜霖分析,陳時中癸巳年生,生肖蛇,天運顯示出是操勞型的格;在選舉時的「年運(壬寅年)」,雖是「生旺」年,但是犯了「刑剋」、「六害」,走「協助貴人」的運。

蔣萬安戊午年生,生肖馬,天運顯示出積極開創性格;年運是最強運勢之一「生旺三合」年,選舉年時,走「貴人提攜」的運,是相對好的格局。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享