曬火辣「胸照」遭酸只會賣奶 巫苡萱嗆:沒水準

巫苡萱曬火辣照卻遭酸只會賣奶。(圖/巫苡萱IG)
巫苡萱曬火辣照卻遭酸只會賣奶。(圖/巫苡萱IG)

樂天桃猿專屬啦啦隊「Rakuten Girls」隊長巫苡萱,天使甜美臉孔配上魔鬼火辣身材,讓她IG短時間擁有47萬粉絲,不過日前曬出火辣爆乳床照,卻被酸民嗆:「除了賣奶還是賣奶」,讓她不甘示弱反擊:「太沒水準」。

巫苡萱日前曬出火辣床照,只見她露出傲人北半球和深邃事業線,讓粉絲看了直噴鼻血,接著寫道:「真的不容易,謝謝幸運也謝謝自己的努力,想與你們說的是,每天都記得給自己鼓勵,當你一直為目標前進時,千萬不要懷疑自己,因為你很棒」,未料卻遭網友反酸:「每天除了賣奶還是賣奶,販賣自己的身體,去騙這個世界上最低層的魯蛇宅男的錢」。

對此巫苡萱先是淡定回應:「謝謝你的關注,我會更努力讓你不會只看到我的奶,希望你能真的活得開心,去做真的對自己有意義的事情」,更撂下狠話:「我決定封鎖你了 因為你完全沒有品德,我的世界很美好,不需要有你的存在」,更不忘怒嗆:「太沒水準」。

相關文章

分享