4天3度零確診安全了? 夜店現短裙辣妹排隊人潮

台灣16、17日新冠肺炎連續兩天「零確診」,由於4天內3度未新增新冠肺炎病例,信義區夜店昨(17日)出現久違的排隊人潮,趁疫情稍趨緩出來透透氣。

據「東森新聞雲」報導,17日晚上11時許,夜店出現許多人戴著口罩排隊進夜店,其中不乏穿著時髦辣妹,附近居民表示,這天夜店的人流比上周多不少,可能是連續兩天零確診,感覺沒事就出來玩。

施姓正妹則說:「已經悶很久了,才會想在疫情趨緩時出來與朋友小酌」,但為避免染疫風險,仍會多選擇到戶外走走,室內也會帶口罩。

一名小黃運將表示,疫情剛爆發時夜店這區沒什麼人,可是最近幾周只有這一天人比較多,儘管疫情看似趨緩,自己平常仍會消毒車輛,載客人也會戴上口罩,繼續作好防疫工作。

但中央防疫指揮官陳時中不時呼籲民眾,疫情危機尚未解除,請大家多忍一忍,少到人多的地方,以降低感染新冠肺炎風險。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享