26歲媽狠心殺兒!5歲男童變腐屍發臭 祖母力挺:她是很有愛心的母…

美國威斯康辛州一名26歲的母親侯塞因(Sagal Hussein),因在接受警方盤查時,對孩子失蹤的說詞前後矛盾遭到懷疑。經調查後發現,在她車內藏有一具約5歲男童的腐屍。對此,男童祖母表示,「我瞭解我的女兒,她絕對不會殺害或傷害孩子的,她是一個充滿愛心的母親」。

根據英國《太陽報》報導,26歲的侯塞因(Sagal Hussein)原有3個孩子。近日,年紀最小且失明的5歲兒子馬爾克斯卻突然失蹤;身為母親的侯塞因在面對警方盤問時,僅回答「小孩已被親生父親帶走了」,拒絕一同尋找孩子;經警方調查後卻發現,侯塞因與馬爾克斯的父親早已沒有來往,因而對她的說詞產生懷疑。

當警方再次來到侯塞因家中進行調查時,剩下的另外兩名孩子表示,母親曾在半夜離家,不知道去了哪裡。警方調出監視器跟著車牌沿路查找,竟在尋獲的車內找到一具已半腐爛的男童屍體,經過勘驗確定就是失蹤的馬爾克斯。

侯塞因的母親表示,不相信女兒會殺害自己的孩子,但也不明白女兒為什麼不跟警方合作。當地警方在3月30日將侯塞因逮捕,並以偽造罪、照顧兒童疏忽罪起訴,其餘2名孩童已交由社福機構帶回照顧。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享