空姐到小王家「加班」 夫見妻甜喊「大仁哥」崩潰

台北一名已婚空姐小雯,2018年起常以「加班」、「隔天要飛」為由不回家,直到2人的孩子玩ipad時,突然跳出暱稱「我的大仁哥」親暱對話,這才曝光小雯不回家的真正理由。小雯的丈夫意外發現妻子外遇,怒對「大仁哥」求償100萬元。

小雯的丈夫指控,妻子都稱小王為「大仁哥」、「寶貝」,小王甚至自稱「小狼狗」,訊息內還有像是「不管精神虐待還是肉體虐待,你都做的很好」、「床單(髒)是我害的囉」等露骨字句,讓小雯的丈夫認為婚姻圓滿受到嚴重破壞,決定提告。

小雯起初辯稱,認識「大仁哥」15年以上,講話都愛開玩笑,但丈夫念出2人的對話內容後,小雯才坦承外遇,常到「大仁哥」家過夜。「大仁哥」則否認與小雯調情、曖昧。

台北地院審理時,確認小雯與「大仁哥」的已逾越一般社交禮節範疇,且iPad是家中共同物品,認定訊息可作為有效證據,審酌後判「大仁哥」賠10萬元,二審高等法院判決維持原判,最終判賠10萬元定讞。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享