軍方是否有隱匿疫情?網友投票結果嚇死人

海軍敦睦艦隊有3名實習生確診新冠肺炎,3艘軍艦700多名官兵緊急召回檢疫,並在營區隔離。國民黨團質疑「是否有人想隱瞞疫情」或資訊傳遞過程出現破口?本報對此舉辦網路投票「請問,敦睦艦隊染疫,你認為軍方是否有隱匿疫情?」截稿為止,竟有高達92.70%的網友回答「有」。

《中時電子報》19日針對此進行網路投票,「問,敦睦艦隊染疫,你認為軍方是否有隱匿疫情?」截稿為止,已有近1千多名網友投票,高達 92.70%(1219票)的網友回答「有」; 6.24% (82票)回答「沒有」;另1.06% (14票)的網友則表示不知道/無意見。

敦睦艦隊有3名實習生確診新冠肺炎,國民黨團質疑,此次相關案例在4月初即出現症況,為何4月15日海軍副司令在立法院外交國防委員會備詢時表示「無人感染」,「是否有人想隱瞞疫情」或資訊傳遞過程出現破口?

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享