逆行者?應召女不懼新冠肺炎 開著露營車趴趴走接客

新冠肺炎全球肆虐,許多人待在家裡實在悶壞了,這時除了醫護人員逆行往疫區前進外,還有一種「服務」業,也不懼感染病毒往前衝。英國有名人妻應召女,就是開著露營車「前進」疫區,一天接7名客人,還嫌太少。她自比這樣的「服務」好比第一線醫護重要。

這名住在英國南約克郡的應召女郎,已婚,她開著露營車就在後座為男性提供服務,目前平均1天有7名客,但是她認為,目前不能外出,這些男人一定悶壞了,所以客人應該比現在還要好,即使每天40人也還算保守而她的「服務」價格,每15分鐘收費30英鎊(約台幣1200元)的價格為算是中等。

據《每日星報》報導,這名人妻應召女的老公是一個電子遊戲作曲家,但是家庭關係不是很好,各自有生活方式,不過她大棘棘開著露營車到處趴趴走接客做生意,有無違反防疫規定,當地警方說,大多數居民都遵守隔離準則,但如果有人無視這些規則,將會採取行動。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享