最慘新郎!單車騎1000公里為成婚 差150公里被攔下隔離

印度為防堵新冠肺炎實施封鎖政策,不過一名在旁遮普邦盧迪亞那工作的24歲準新郎,原訂15日在家鄉北方邦成婚,受到封鎖政策使他無法返鄉。他最後決定騎單車踏上這段1000公里的「成婚之路」,最後卻被警方攔截還遭到隔離。

印度為控制疫情實施全國封鎖,在無法外出下,值錢傳出有一對印度愛侶透過視訊交換誓言,舉行結婚典禮。不過透過視訊方式似乎被24歲的準新郎喬漢(Sonu Kumar Chouhan)認為不實際,他原定4月15日在家鄉北方邦瑪哈拉甘吉結婚,2地相距1000公里。受到封鎖令影響,喬漢遲遲無法出發,他在和3名朋友討論下,決定一起騎腳踏車回去。

沒想到喬漢和朋友們騎到北方邦一處警察哨站時被攔下,喬漢不分晝夜騎自行車騎了一個星期,約850公里的行程,眼看只差2天約150公里的距離,就可以見到美麗的新婚嬌妻,但當地警察不允許他繼續騎下去。

喬漢的「騎單車娶妻」計畫泡湯,喬漢和3名友人將被隔離14天,如果他們這段期間沒有出現疫情症狀,隔離期結束後就可被送回家迎娶嬌妻。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享