誰該下台?宅神說出軍中不可說的秘密

敦睦艦隊24名官兵確診新冠肺炎,國防部將組專案調查小組釐清各項防疫作為。宅神朱學恒認為,還有什麼好調查的?我們又不是沒當過兵,沒有長官命令誰敢出海出國。

朱學恒在臉書貼文直指,大家就不要再怪這些船上的官兵了,我們又不是沒當過兵,是誰要敦睦任務繼續進行誰扛責,誰讓官兵下船參加活動,可以不戴口罩誰扛責,誰讓出國出海官兵不隔離就解散誰扛責,誰讓出國出海官兵不檢疫就放假誰扛責。

他認為,這3艘船艦上,從艦長到二兵都一樣,沒有長官命令誰敢出海出國,沒有長官命令誰敢拿下口罩?沒有長官命令誰敢解散,誰敢留船上,誰敢放假,誰敢不檢疫?

朱學恒接著表示,不用組什麼調查小組,能下這種命令的就那麼幾個人,問一問就知道了,還有什麼好調查的?

網友紛紛說,「你知道的太多了。」、「你話說的太明白了~」、「有當過兵的都知道。」、「幹嘛這麼專業?」、「答案很明顯,但沒人敢掀開那塊布。」、「果然有當過兵。」、「真的!當兵的能說什麼,都是將官他們說的算…」、「就裝模作樣調查一下,結果肯定很奇妙」、「漢光可以延期,敦睦不行?」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享