海軍敦睦艦出大包!許淑華籲陳時中這件事?

海軍敦睦艦隊旗艦磐石艦爆發24例確診,中央政府卻遲未公布確診者足跡,國民黨南投立委許淑華表示,「高雄市政府公佈八位高雄確診軍人去過的七處熱點,並根據足跡熱點主動採驗被接觸人員。她呼籲中央疫情指揮中心也該提供「其他縣市確診者足跡」。

海軍敦睦艦隊爆發新冠肺炎群聚感染,至昨天(4/19)為止共爆出24例確診,都是在磐石軍艦上的官兵,目前共有基隆、北市、桃園、台中、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東共10縣市公布這些確診者足跡,最北到過淡水,最南到屏東潮州健身工廠運動,足跡遍布全台。

過去因韓國瑜選總統期間,扮成神力女超人的許淑華,今20日也在臉書表示,「韓市長與市府團隊超前佈署、積極防疫,不僅保護高雄在地市民的健康,也為落實防疫工作做了最好的榜樣」。「呼籲中央疫情指揮中心跟進提供其他縣市確診者足跡,提醒國人警覺」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享