海軍禁慾下船急著「槍砲保養」女友們恐成重災區

海軍敦睦艦隊爆發24人新冠確診,中央流行疫情指揮中心今公布「敦睦艦隊COVID-19確診個案活動足跡」,不少人都知道,許多阿兵哥通常一放假都會先直奔女友處來個大解放,或是與好友聚餐等活動,因此這些確診者的女友或與其親密接觸者,有很大的機率會成為新冠病毒的重災區。

指揮中心表示,針對敦睦遠訓支隊24例確診個案,衛生單位目前已掌握接觸者共255人,其中177人為居家隔離對象,78人為自主健康管理對象,將陸續安排採檢。而網友討論的「海軍女友們」,莊人祥說大概是13位。

莊人祥指出,有關24名確診者的相關接觸者目前共匡列255人,其中家屬達81名,醫護3名,友人47人,學校相關77人,其他47人,列入居家隔離的人中共有177位,目前共採檢16位,接下來還有25人要進行採檢,而接受採檢的人士中,家屬多達17名,其中有13人為友人,當中也包含官兵的女友。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享