1450被提款機夾到手?吳斯懷第一次被PTT推爆

國民黨立委吳斯懷3月底提醒海軍敦睦支隊要注意防疫,被網友稱「先知」之後,這個以往被視為「綠營提款機」的退役中將,屢次成為網軍攻擊對象,但今天竟然在台大PTT上被網友「推爆」,許多網友稱讚吳斯懷說得有道理,有網友說「吳斯懷變好強」、「吳斯懷竟然有被推的一天」、「這樣綠共要怎麼酸啦?」、「1450被提款機夾到手?」

吳斯懷今天有兩篇相關新聞受到PTT鄉民推爆,一篇是「誰下令敦睦艦隊出航?吳斯懷:總統一定知道並且同意」、另一篇則是「吳斯懷:基層官兵也是受害者,應檢討誰決策」,因為吳斯懷專業分析此次軍方防疫漏洞,對照國防部每天被打臉,網友說,「笑死,被吳這咖撿到槍,廢物政府繼續甩鍋」、「吳斯懷都能撿到槍 馬的這次DPP廢到爆」。

而吳斯懷替基層官兵說話,呼籲不要把基層官兵當怪罪對象,他們也是受害者,這樣的說法更讓網友相當稱許。許多網友都說,「這段話中肯,推給阿兵哥很不厚道」、「本來就不是基層的問題」、「反觀其他立委還在扯機密任務」。

由於吳斯懷過去在網路上形象非常差,更被當作藍營2020敗選戰犯之一,吳斯懷在人民大會堂的照片更成為網友永遠的調侃素材,沒想到這次吳斯懷在海軍防疫這件事上發言受到民眾肯定,網友雖然還未全盤接受他,但對於這次他的表現也表示肯定。

由於網友一直戲稱他是「綠營提款機」,這次就調侃民進黨,「笑死,提款機有槍啊」、「1450被提款機夾到手」、「國軍高層真的廢到笑,送槍給ATM拿」、「被吳斯懷倒打一波真的快笑死」。

吳斯懷,PTT,網軍,1450,海軍,防疫

中時 周毓翔

相關文章

分享