半夜門外嘎嘎響!夫妻抓包免錢仔…氣炸怒罵:30678

一名女網友表示,由於婆婆的腳經常在痛,因此一家人買了一台洗衣機放在家門外面方便使用,但大半夜卻常常聽到有人在洗衣服,最後她和老公決定一探究竟,發現是一名陌生人在使用他們家的洗衣機,夫妻倆見狀立即報警,並大罵:「真的超級噁爛噁心骯髒30678!」

該名女網友近日在「爆料公社」發文,由於婆婆的腳有些不適,因此決定買一台洗衣機放在一樓,但屋內空間太小所以放在屋外,只不過她前陣子睡覺時就常聽到洗衣機在「嘎嘎響」,當時她就常跟老公抱怨,並生氣地問:「到底是誰都半夜在洗衣服?」

不久後,原PO終於抓兇手了!她說:「這次被我們抓到了⋯原來是個噁心的陌生人使用我們家洗衣機,手中抱著孩子還是要憤怒的怒罵他。」看到家中出現不速之客,原PO當下立即報警處理,但警察還沒來那位陌生人早已逃之夭夭,重點還留下一堆髒衣服在洗衣機裡。

原PO氣炸表示,再怎樣也不能偷用人家的洗衣機,「有錢買煙有錢喝到渾身酒味,為什麼沒錢投自助洗衣?」對方被抓包後還跟原PO求情,稱這次是最後一次,不會再來了。

文章曝光後,網友紛紛留言:「還好沒偷洗衣機回家,這年頭還是第一次聽到偷用洗衣機的,離譜欸」、「當作免費自助洗衣,超扯」、「真的不要臉到一個極致」、「可能有困難吧?但是他真的不應該這樣,他應該徵求你的同意」。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享