何晶「嘻嘻」發文後這樣回 醫:恐需專業協助

新加坡總理夫人何晶,日前轉發台灣捐贈口罩的新聞,並在臉書發文「Errrr…」引發議論後,被發現又有謎樣貼文,何晶用一連串的「嘻嘻」表示,「這世界真的非常有趣!」由於何晶緊接著在短短2小時內連發了70篇文,引起醫療粉專注意,表示「如果不是被盜帳號,代表他可能需要一些專業協助」。

何晶昨晚在臉書突然用大量的「嘻嘻」(Heehee)發文,後來又寫道:「說真的,這世界有時候非常有趣!嘻嘻,我笑得在地上打滾」,2小時後又自行回應:「朋友問我的臉書是不是被駭客入侵,讓我忍不住又笑了!」不過始終沒有說明到底什麼事讓她覺得好笑。

何晶的謎樣發文,再度引起各方關注,有網友忍不住問:「阿姨,你磕藥了嗎?」醫療粉專《MedPartner 美的好朋友》也表示,這真的非常值得注意,新加坡總理夫人的臉書帳號,在過去短短不到三小時內已經發了好幾十則貼文,內容有些很難理解,「如果這不是被盜帳號,可能代表他需要一些專業的協助了」。

《MedPartner 美的好朋友》並呼籲台灣同胞,不要在這個時候再去留刺激性的言論,做該做的事、對的事情,無愧於心就好,畢竟新加坡政府部門並沒有認可何女士的發文代表他們的立場。希望新加坡的朋友們一起平安度過疫情,也希望新加坡的朋友們能給予總理夫人一些協助。

面對外界質疑,何晶稍晚也透過臉書表示,她天生就是個特立獨行的人,「出生時是先生腳而不是頭,所以我猜想我的血液裡充滿了無禮…好極了!沒關係,這就是生活,明天又是新的一天!」

中時電子報 尉遲佩玉

相關文章

分享