國防部臨陣脫逃?記者會無人出席 網:可憐哪…

海軍爆發感染新冠肺炎,軍方說法「擠牙膏」,引發不少質疑聲浪,今(21)日中央流行疫情指揮中心出席官員名單,竟不見國防部人員出席。對此,網友狠酸,「說了第一個謊,就要更多謊來補」。

18日疫情中心公布敦睦艦隊3名官兵確診,隔日又新增21人確診,今則增加3例確診,累計27例確診。目前感染源仍不明,不過今日國防部與海軍,卻未派人參與中央流行疫情指揮中心記者會。

網友認為,國防部人員每天說法不一,不曉得是故意說謊、刻意隱瞞,還是資訊錯誤,現在最需要國防部出來說明的時刻,事主完全不在現場。「國防部部長跟參謀總長不出來講清楚,今天為何缺席又為何提供錯誤訊息?這不是道歉可以解決的事情」。

其他人則表示「全員逃走中?」「可憐哪」、「404揹鍋仔not found」、「笑死 這很國軍」、「大概是想統一好說詞再出來,畢竟最近一直說謊被抓包」、「記者一問就被釘在牆上了」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享