磐石艦新冠確診大爆發27例 宅神大嘆:想念他!

中央流行疫情指揮中心今(21)日公布國內新增3例新冠肺炎(COVID-19)病例,皆為磐石艦實習生及軍人,總計磐石艦確診人數已達27人。磐石艦染疫,國防部成為全民箭靶,不但相關情形如「擠牙膏」般公布,今天甚至因為「任務很多」,缺席疫情記者會。這讓「宅神」朱學恒忍不住懷念起前立委黃國昌,直言「真想讓咆嘯帝國昌老師來拉鎮國防部長」。

磐石艦新冠確診人數高達27人,更誇張的是這些官兵確診前在全台各地趴趴走,恐成疫情大爆發缺口,也讓各縣市政府跳腳,忙著公布足跡、消毒擦屁股,甚至要做好「封城」準備。

「宅神」朱學恒在臉書發文感嘆:「現在真想讓咆嘯帝國昌老師來拉鎮國防部長。需要的時候偏偏他不在。唉。」

黃國昌擔任立委時,緊咬慶富造船公司承攬海軍獵雷艦的弊案,多次在立法院激烈質詢國防部官員。

有網友反應,黃國昌不喜歡別人叫他「咆哮昌」,朱學恒也幽默回應:「是黃景濤」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享