國一兒見「辣媽床上激戰同學」氣炸離家!「老死不往來」連喜帖也不…

「外遇」經常是造成婚姻破碎的其中一個原因,且根據統計,很多外遇對象通常就是你身邊的人,且可能令你意想不到。一名火辣人妻竟然看上了國一兒子的同學,2人甚至還發生性關係被兒子目睹,兒子氣到將人抓起來痛打一頓,之後決定離鄉背井、半工半讀,和媽媽老死不相往來,連要結婚時都不願發喜帖給媽媽。

社會工作者張雪如在節目《震震有詞》中透露,此個案發生在雲林,孩子的爸爸求助張雪如,表示自己的孩子讀國一時,有位同學因隔代教養,加上後母對他不好,所以經常在週五到家裡借住,到星期一再和兒子一同上學。沒想到某天,兒子竟看到同學和媽媽「剛做完」躺在床上,兒子整個人氣炸,「就抓起來把人痛打一頓」。

張雪如透露,這名人妻年紀才38歲,且經常喜歡穿低胸、露胸的衣服,而這件事發生後,爸爸選擇離婚,兒子也從此相當痛恨媽媽,老死不相往來。10年後,張雪如接到這名兒子的母親來電,表示自己唯一的兒子要結婚了,但她卻沒收到喜帖,「我真的很想去參加這個婚禮」,希望張雪如可以幫忙打電話給她兒子說服她。

但兒子一聽到張雪如提到「媽媽」兩個字,立刻氣得將電話掛斷,10分鐘後她回撥給張雪如表示,自從媽媽和同學的不倫戀發生後,整間學校都知道此事,讓他在學校抬不起頭,於是離鄉背井到外地半工半讀,「他沒有用到家裡一分一毫的錢,他說這個痛,讓他一輩子都抬不起頭來,走不出來」,他也希望之後張雪如打電話給他時,再也不要提起「媽媽」這個詞。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享