人妻讚小王1夜5次來勁 綠光夫受重傷索賠

男人最難堪是什麼?大概就是自己老婆稱讚外面男人「很棒」!北部地區一名男子就在自己妻子的手機裡,發現不但有曖昧不清的訊息,老婆還稱讚那位「小王」同事:「1天5次很來勁」,讓這名綠光夫很沒面子,憤而提告求償百萬。

檢警調查,這名人夫與妻結婚5年,育有1子,但是去年間發現妻子生活出現異常行為,讓他懷疑可能有男人介入。

果然,在幾次查看妻子的手機,發現老婆與一名公司男同事「偷來暗去」,兩人不但互動親密還互稱「寶貝」、「老公」。對話更是鹹濕無上限,包括一天可以打幾次、尺寸大小、口交、有無戴套等細節。

法官審視被告人妻的LINE對話,甚至出現「那你性慾算強嗎」、「但感覺你超強」、「你一天5次都可以吧」,對方則回說「根本沒東西射了啦」等語,熱烈討論射精次數、口交、性慾強弱、是否不喜歡戴保險套、擔心未戴保險套而懷孕、是不是叫太大聲等極為私密的問題,

法官庭訊詢問此事,被告坦承與人妻有「超越」一般好友的關係,但是極力撇清絕對沒有「上床」的親密行為,不過法官檢視2人對話,認定被告男女曾發生親密關係,「小王」的說詞均為卸責,於是判決被告「小王」需賠償人夫60萬元,全案仍可上訴。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享