匪搶完披薩店拿贓款急約砲 警趁滾床攻堅逮人

52歲陳姓男子20日上午7時許,持水果刀闖入新北市永和區某連鎖披薩店,要求店員交出店內現金,得手16萬後變換多種交通工具逃逸,途中竟然還和女網友約砲,永和警分局循線發現他帶一名女子投宿在桃園大園區一家汽車旅館,趁著凌晨時攻堅進入房間,未料當時陳姓搶匪正與該名女網友正在滾床大戰,女方見花容失色,陳嫌訊後移送新北地檢署偵辦。

據悉,陳嫌無業,因缺錢花用持西瓜刀闖入新北市永和區某連鎖披薩店,當時正值開店期間,先挾持葉姓女副理要求將店內現金交出,陳嫌得手16萬後搭乘計程車逃逸。

陳嫌搭計程車逃往台北市,再利用捷運、租車等方式躲避警方查緝,但是明知警方正布下天羅地網追緝,陳嫌竟然還有心情上網約女網友約砲,前天晚間特別用搶來的贓款,租車接了39歲女網友,兩人最後前往桃園區某摩鐵共度春宵。

永和警分局獲報沿途調閱監視器前往桃園市逮捕陳嫌,警方一進入摩鐵房內,見兩人衣衫不整還在床上大戰,讓女方嚇得大叫,警方在陳嫌身上發現7600元現金,陳嫌卻不願意交代其他贓款去向。警方目前仍在偵訊中,訊後將朝搶劫罪嫌偵辦。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享