林俊傑出道17年8段緋聞 唯一認戀女友只有「她」

林俊傑除了是行走CD還是愛情發電機,出道17年來不分圈內、外,緋聞傳不停。(中時資料照片)
林俊傑除了是行走CD還是愛情發電機,出道17年來不分圈內、外,緋聞傳不停。(中時資料照片)

林俊傑號稱「行走的CD」,出道以來人氣不斷飆升,征服兩岸三地,近年已是天王級人物,然人紅是非多,JJ出道17年,緋聞、情史沒斷過,從圈內女明星到圈外學生正妹,「守備範圍」相當廣,而眾所周知他對Hebe田馥甄有好感,然真正追到手並認戀的,僅E奶小模陳立冷。

林俊傑出道17年,除了推出的歌曲每每引爆討論外,花邊新聞也總成為熱門關注焦點,他出道初期就曾坦言喜歡Hebe,10年不變,曾在蔡依林的幫助下,於演唱會時對觀眾席的Hebe公開傳情,可惜女方透過唱片公司回應「就是一般朋友吧」,打槍給了軟釘子,然林俊傑的緋聞不只這樁。

2015年元旦,歌手陳彥衡在林俊傑的簽唱會上,突然衝上台揍他一拳,事後表示是因女性朋友跟JJ有感情糾紛,才會動粗為對方出氣;此外,JJ也曾跟本土劇女神高宇蓁及「台大五姬」的翁滋蔓傳過緋聞,但最後雙方總以「只是朋友」回應,沒有後續。

而林俊傑的來往對象,有不少是素人,也曾分享過心儀圈外人,多半是透過朋友介紹認識,被拍到帶女大生、高雄醫美小護士等出遊,默認過跟「天氣女孩」林采薇有曖昧,然才子多情總落空,而JJ無奈解釋很多時候是被誤會,因此縮小了交友圈以防範,而這其中,JJ唯早期低調認愛過E奶妹陳立冷(莉莉安),女方曾曝光過跟他的甜蜜合照,可惜這段情也僅撐9個月就告吹,走過情路風風雨雨,天王只能繼續「修煉愛情」。

相關文章

分享