「眼角膜破裂你的事」 男違停狂噴特勤局專用辣椒水

違停男狂噴美國特勤局辣椒水(示意圖非當事人/達志影像)

37歲杞男違規並排停車於蘆洲信義路188巷,遭蔡男通報後氣憤拿出「美國特勤部隊專用」噴向蔡男,還嗆聲「眼角膜破裂是你家的事」隨後駕車離去,蔡男事後前往警局提告傷害、公然侮辱,警方表示,將通知杞男到案釐清事發經過,杞男涉嫌傷害、公然侮辱罪嫌外,並排停車的部分另依《道路交通管理處罰條例》開出300元以上600元以下罰鍰。

杞男將車並排於蘆洲信義路188巷,蔡男因為無法行經該路口,於是通報警方,未料杞男帶著一家大小現身要牽車,兩人遂爆發衝突,杞男囂張嗆聲「幹X娘老XX,你在叭什麼啦!」更持辣椒水攻擊,事後更囂張提醒蔡男,「我這是美國特勤用的辣椒水,你不能揉眼睛,眼角膜破裂是你的事。」

警方表示,杞男表示他昨晚已前往花蓮替父親奔喪,指稱是因家中的事才會情緒失控,處理完喪事將會到案說明。警方指出,杞男除涉嫌傷害、公然侮辱罪嫌外,並排停車的部分另依《道路交通管理處罰條例》開出300元以上600元以下罰鍰。

中時 戴上容

相關文章

分享