愛愛後鼻塞以為被傳染 他嚇到提分手

在疫情的恐慌下…有名女網友分享日前被分手的原因,竟然是因為親密接觸後,原PO男友有了感冒症狀,因此懷疑自己被她傳染新冠肺炎,打電話來責怪後直接提分手讓女網友非常傻眼。

女網友在《Dcard》PO文表示,最近因為疫情的關係因此兩人都在兩人各自住處約會,不過日前在對方家時女方突然性致一來想要親密一下,卻遭到男方以「體液接觸會有疫情危險」理由拒絕,但是遭到原PO打臉,在一番半推半就下最後還是「完事了」,沒想到隔天晚上就接到男友打來稱「自己突然喉嚨痛頭痛還鼻塞」一定是被她傳染,男友還說,因為原PO上周有到過醫院,是「高危險群」還責怪表示「他都說不要了那天她還硬要」最後傳訊提分手就消失,直到凌晨原PO才驚覺自己「被分手」讓她相當傻眼,而這件分手事件也引發網友熱議。

許多網友看完原PO經歷都猜測這可能只是男友想分手的藉口,不過原PO後來也回應,男友就醫後發現只是鼻竇炎也道歉了。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享