邰正宵新作感動淚崩 邀艾成、張芸京等合唱抗疫

邰正宵時隔3年推出新創作〈仰望〉,近來新冠肺炎肆虐,他號召同為基督徒的好友何方、張芸京、艾成、蘇銘翔、胡藝芬、楊蒨時等歌手合唱,齊聚為抗疫而發聲。身兼詞曲創作、製作人的邰正宵表示很感謝好友熱情參與力挺,他在錄音室聽到完成帶時,當場感動落淚,「有這麼多人的支持,沒有人是孤單的。」

他們為了錄製歌曲,避免群聚,採單人的個別在錄音室演唱,邰正宵說新生代歌手艾成,很注意麥克風,要求歌聲完美,看見真性情,艾成則提到演唱高音的部分幾乎快到頂了,堅持唱滿每一個音符,唱得好開心。

邰正宵提到近況,疫情期間,演藝工作都告停擺,坦言:「忽然的安靜生活,從不習慣到漸漸習慣,珍惜健康的狀態,不埋怨一切,每天規律的持續的運動,也開始用網路教學,重心的學習彈吉他、唱歌等,每天睡足8小時,過往忙於演出,發現自己太瘦了,感覺沒精神,剛好趁此機會休息,可以長胖一些回來,體會到身體健康,有好的免疫力更重要。」

相關文章

分享