太神了!酒店女公關疫調全陰性結案 網4字酸爆

前陣子爆出的酒店女公關本土確診案震驚各界,不但造成全國酒店停業,更讓社區感染破口隱憂提升。不過今(22日)指揮中心表示,該案監測期滿,123位接觸者採檢全陰性,宣布結案。消息在網上傳開後,讓眾人驚呼:太神奇了!看來台人真有「天生神力」。

日前爆出一名北部30多歲女性(案379)確診新冠肺炎,在疫調單位鍥而不捨地追問下,終於突破個案心中的「難言之隱」,證實她為北部酒店紅牌。在這疫調期間,酒客、政商名流人心惶惶。不過採檢結果出爐後,相關接觸者123人中,並無發現任何陽性個案,至昨(21日)已監測期滿,指揮中心宣布結案。

PTT上就有網友表示,「台灣真的太神奇了!鑽石公主號2000人北台灣趴趴走,沒事;清明假期景點人潮爆滿,沒事;酒店女趴趴走,沒事;澳洲染疫音樂家,沒事;一離開台灣的軍艦群聚,中標。」直呼台灣到底有什麼神秘力量,才能讓病毒傳不出去?

看到酒店女公關接觸者竟都沒事,網上驚呼一片,看來台灣人真有「天生神力」。網友更是開酸表示「真的神,應該是中央山脈的功勞」、「除了台灣人天生神力想不到其他原因」、「酒精消毒正夯」、「原來真的是做純的,我先道歉」、「八大防疫也太厲害了」、「人家就真的純聊天而已啦」。還有看來當初個案聲稱「生活單純」是真的。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享