磐石艦染疫兵趴趴走 命理師斷言高雄結局

海軍磐石艦確診武漢肺炎的官兵,其中有11人在高雄,高市府已陸續公布他們的足跡點。命理老師高煜霖表示,從卦象解讀,磐石艦染疫案,在高雄可以安全下莊,也就是,高雄疫情應該不會擴大。

高煜霖在臉書《易經粉絲團》貼文表示,高雄市河東路愛河畔,出現一個「天坑」,用「指算法」得到「空亡」;用「方位法」來算,高雄範圍得到「澤水困」卦,全台範圍得到「地水師」卦。

高煜霖指出,從卦象解讀,磐石艦染疫案,在高雄或許可以安全下莊,因為「空亡」表示沒有的概念。換言之,疫情在高雄應該不會擴大。但還是要注意防疫。加上「澤水困」卦,算是極卦之一(物極必反),說人話,就是事情發生了!遇到了!還是要面對,不過,幸好這是最壞的情況,接下來要倒吃甘蔗之意。

高煜霖提醒,不妙的是,隱喻全台的部分得到「地水師」卦。此掛顯示,恐會發生不想發生的事,需要「集結」防疫相關單位、人員,辛苦積極防範未然。不過,因防範得宜,應該也是虛驚一場。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享