直擊「辣媽與同學炒飯」 國一男崩潰一生

子女親眼見到父母「做愛做的事」,就已經夠尷尬了,如果親密對象竟然是自己的同學,真的要崩潰一輩子。一名國中生親眼目睹母親和自己的同學「炒飯」,除了當場開扁,更不願原諒母親,甚至聽到「媽媽」2字就掛斷電話。

謝震武主持的節目《震震有詞》,日前探討外遇現象,主題是意想不到的小三小王在身邊。社會工作者張雪如分享一個案例,一名雲林爸爸告訴她,兒子國一時,有一名隔代教養的同學,常常周五來他家借住。

沒想到某日,兒子竟然直擊媽媽和同學躺在床上,明顯就是「剛剛做完愛做的事」,兒子氣到當場把同學痛打一頓。原來,這名母親當時38歲,保養得宜,平日衣著相當性感,根本就是美魔女。

之後這名雲林爸爸與妻子離婚,兒子則留下心中永遠的創傷。怎知10多年後換這名辣媽來找張雪如,原來她很想參加兒子婚禮,拜託張雪如打電話給兒子,誰知道兒子接到電話,聽到「媽媽」2字就立刻掛斷,可見受傷之深。

張雪如說,原來之後整間學校都知道這個醜聞,讓這名才國一的兒子完全無法在當地待下去,只好離鄉背井,到外地半工半讀養活自己,這個痛讓他一輩子抬不起頭來,也不願再提起「媽媽」這二字。

中時電子報 張達智

相關文章

分享