講到快哭!軍艦爆發染疫事件 館長:我真的很憤怒

「館長」陳之漢。(擷取自館長直播)
「館長」陳之漢。(擷取自館長直播)

新冠肺炎疫情衝擊許多人的事業,其中「館長」陳之漢的台中館也因疫情而受影響。館長日前在直播無奈表示,原本連日零確診讓他開心,未料卻發生敦睦艦隊染疫事件,他砲轟「軍艦的事情,我真的很憤怒」。

館長在20日的直播中表示,台中館正在做行銷將在8月做預售,但疫情嚴重,他說他錢也砸下去,現在砸了兩億以上,現在也沒辦法去停,不營業會造成非常大損失,他說真的很難停。他說現在錢一直砸下去,沒有回來,他直言被疫情害死了。

他表示,原本因這兩天零確診很開心,若守住,一個月台中館就順利進行,未料卻爆發敦睦艦隊染疫事件,現在全台灣又掛掉了,令他相當鬱卒 。他直言,「軍艦事情我真的很憤怒」。

他感嘆表示,疫情若早來,他就是他先佔地方,錢就留著,若疫情晚一點來,他已經開好了,會員費已經收了,至少有一點穩定的現金流量。現在疫情早不來、晚不來,偏偏這個時候來,「眼淚都快掉下來了」。

文章來源:館長直播

(中時電子報)

相關文章

分享