福義軒驚見排隊人龍 網怒:有事嗎?

新冠肺炎疫情肆虐,許多人不敢大意,仍戴緊口罩、避免去人多之處,但臉書粉專卻po出福義軒排隊人龍的場景,照片中可見排隊的人緊貼彼此,還有人沒戴口罩,引起網友撻伐,後福義軒也回應了。

臉書粉專「綠豆嘉義人」PO文表示,這是你熟悉的味道….XXX蛋捲人龍再現!很多人沒戴口罩。從文中附上的照片可見,許多人排著隊,距離彼此超級近,而路過當地的網友也留言表示,「剛經過真的很多沒戴…甚至要聊天會把口罩往下拉」。

該文也引發網友留言討論,「到底…有好吃到值得排隊嗎?」、「嘉義市政府該出面處理吧」、「看等爆發群聚,才會有人管嗎」、「防疫破口」、「老灰啊很鐵齒」、「有事嗎?都不會怕」。

而福義軒臉書也發出,沒戴口罩不可以入店的通知,葉姓副店長也說,因應防疫已經調整營業模式,將會不定期公告販售家庭號蛋捲及發號碼牌,看見大批排隊人潮以趕緊發放號碼牌,寫上明天取貨的時間,分流拿貨。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享