前女友求復合!他狠回10理由拒絕 網:第10點超兇

一名男網友日前在臉書社團「靠北女友」PO文表示,前女友分手後,玩了5年又回頭求復合,不料勾起他當年求婚被拒的心頭恨,除了無情狂酸前女友,還列出10個理由拒絕,網友見第10點驚嘆:「超兇的」。

男網友在列出10個拒絕理由之前,寫出當年被拒絕的情景表示,五年前前女友23歲,自己26歲,在一因為覺得有穩定的經濟能力了,求婚卻被拒絕,理由是,對方想再看看,想自己闖出一片天,「5年後妳來找我,說現在很難遇到的穩重又負責男生,幾乎都在玩,不然就是只想跟妳上床,所以覺得我是最適合陪妳走一輩子的人,但我拒絕了」,說出就列出10點拒絕的理由。

第1,我不是回收的。

第2,我不是工程師所以配不上妳。

第3,我所瞭解妳的“看看”根本就是“玩玩”妳的青春。

第4,我沒有義務等妳成熟。

第5,過客的身分是妳選擇的。

第6,用當下的快樂換來以後的痛苦,是現今社會很多人的遺憾。

第7,如果我賺的錢變成妳臉上的隔離霜,不如拿去作投資,因為老了妳的臉也是壁紙。

第8,我不想把婚姻給一顆不安定的心。

第9,虛榮心是永遠很難滿足的。

第10,妳的心很醜,身體也很髒我不想要得病。

原po列出10點拒絕理由不夠,再接著寫道:「沒錯我們都還年輕,但是……妳的青春會消逝,妳的胸部會長皺紋,我的經歷會更多,我的薪水會生小錢,當妳的隔離霜慢慢減少,而我的股票慢慢賺錢,當妳在揮霍買好的內衣勾引別人,我正在到處看更好的房子讓我的未來更穩定,我們的差別在於充實的價值

請問……我幹嘛要選擇妳?」還說:「人生年輕也就幾年,希望妳可以永保青春,反正妳也才28歲嘛大不了以後隔離霜擦多一點囉,加油!」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享